Казахстан, Усть-Каменогорск

Магазин "Лиана", ул.Орджоникидзе 51

+7 777 2804200

info@teplomarket.kz

Затопите печь в Усть-Каменогорске свежими дровами, почувствуйте приятный запах дыма, насладитесь видом близкого, но безопасного огня, и только тогда придет осознание – печь, больше чем простой обогреватель. Это маленькая часть природы, огонь, который приручил человек.
Как много интересных идей придумано сидя перед камином, сколько знаменитых произведений написано под завораживающий треск дров! Уютная обстановка нужна не только писателям и музыкантам. На несколько часов забыть обо всем на свете: устроившись перед печью, почитать свой любимый роман, почувствовать себя хоть и не на краю цивилизации, но у самый ее истоков.


Как это ни странно, дровяная печь способствует очистке воздуха в доме. Специально никто не наделял технику вентиляцией, так уж получилось, что сама конструкция помогает вытянуть затхлый воздух из помещения.
Всем известно: для того, чтобы разгорелся огонь, нужен воздух, поэтому система тяги дровяной печи забирает его из помещения. Свежий воздух поступает в дом из щелей или других источников, например, открытого окна. Получается ускоренный круговорот воздуха в доме.
Устанавливая дровяную печь, вы ограничиваете расход электричества.
Отопление – главная задача дровяной печи. Выбирая технику, уточните, на какую площадь распространяется ее тепло. Мощность – основной параметр, влияющий на качество и скорость работы. Чем внушительней размер печи, тем она мощнее и тем больше квадратных метров сможет обогреть. Чтобы лучше представлять, печь какого размера нужна, рассчитывайте обогреваемую площадь исходя из следующего: прирост в 1 м2 печи увеличивает радиус обогрева на 35 м2 комнаты.
Современные дровяные печи тем и отличаются от своих прототипов, что у первых кроме стандартных предназначений есть и другие обязанности.
Разработчики встроили в поверхность дровяной печи варочную плиту. Источник работы может быть разный. Некоторые приборы работают от тепла, которое получается в процессе сгорания дров. Другие – подключены к электричеству.
Количество конфорок индивидуально – от одной, до четырех. Хороший материал покрытия – нержавеющая сталь. Она выдерживает высокие температуры и не теряет своих качеств со временем.
Итак, если вы хотите купить печь в Усть-Каменогорске, то в нашем магазине вы всегда сможете купить печи по самой выгодной цене. Только качественные печи в Усть-Каменогорске с официальной заводской гарантией т.к. наш магазин "Тепломаркет" (Лиана) является официальным дилером известных брендов в ЕАС. Покупая печи у нас, вы приобретаете надёжность, гарантию и непревзойдённое качество отопительного оборудования. Для получения бесплатной консультации или заказа печи в Усть-Каменогорске, звоните или пишите к нам.