Казахстан, Усть-Каменогорск

Магазин "Лиана", ул.Орджоникидзе 51

+7 777 2804200

info@teplomarket.kz

Печь - это приятное дополнение. Печное отопление значительно дешевле электрического, где стоимость подведения к дому магистрали, или газа почти всегда величина неизвестная.
Какую именно печь выбрать для дачи, дома или помещения, зависит от ваших финансовых возможностей.
Несомненные плюсы печи в Усть-Каменогорске:

1. Это красиво.
Магию живого пламени сложно переоценить: огонь в камине или печи — это то, что обычно отличает городскую квартиру от частного дома. Отказавшись от печного отопления, мы многого себя лишаем — в первую очередь особой атмосферы и комфортного микроклимата. Причем это микроклимат живет почти у каждого из нас в генетической памяти — ведь многие поколения наших предков жили при печном отоплении.
2. Комфортный микроклимат
Конвекционные обогреватели быстро согревают влажный воздух, в помещении становится душно. В то время как печь создает комфортное для человека лучистое тепло: поступающий с улицы воздух бодряще прохладен, насыщен кислородом, а предметы обстановки — теплые на ощупь.
Влажность воздуха в загородном доме всегда выше, чем в городской квартире на среднем этаже. Качественная печь позволяет быстро осушить дом в дождливое межсезонье, выгнав из него сырость. В доме, который регулярно протапливается, нет места затхлости и грибковой плесени.
3. Долгое тепло
В современных домах, ориентированных на низкое энергопотребление, стены тонкие и легкие, а окна и двери — герметичные. Комфортный воздухообмен в таком доме часто приносится в жертву энергосбережению: если начать проветривать помещения, открывая окна и двери, они остынут почти мгновенно.
При наличии приточной вентиляции печь или отопительный щиток становятся еще и эффективной системой вытяжной вентиляции, и тепловым аккумулятором, сглаживающим разовые скачки и суточные перепады температуры.
Печное отопление в каркасном или деревянном доме, рассчитанном на постоянное проживание, значительно повышает уровень комфорта. Такой тепловой аккумулятор снижает нагрузку на системы водяного и электрического отопления.
4. Экономичность
Печное отопление позволяет снизить зависимость от монополистов-поставщиков энергоносителей: электроэнергии.
Итак, если вы решились на покупку отопительного оборудования и хотите например купить печь в Усть-Каменогорске, отопительные котлы, камины, дымоходы, бойлеры, теплоаккумуляторы или любое другое оборудование, то в нашем магазине вы всегда сможете купить печи по самой выгодной цене. Только качественные печи в Усть-Каменогорске с официальной заводской гарантией т.к. наш магазин "Тепломаркет" (Лиана) является официальным дилером известных брендов в ЕАС. Покупая печи у нас, вы приобретаете надёжность, гарантию и непревзойдённое качество отопительного оборудования. Для получения бесплатной консультации или заказа печи в Усть-Каменогорске, звоните или пишите к нам.