Казахстан, Усть-Каменогорск

Магазин "Лиана", ул.Орджоникидзе 51

+7 777 2804200

info@teplomarket.kz

КаминКамины Усть-Каменогорск – модная деталь современных интерьеров, которая вызывает ассоциации с комфортом, домашним уютом и даже некой статусностью и принадлежностью к роскоши.
Безусловными положительными аспектами в пользу выбора установки камина в своём доме, являются следующие неоспоримые пункты:
Камин в доме – это определённый статус. Кроме весьма эфемерного понятия статуса, это вполне реальная особая атмосфера надёжности, покоя и релакса. А, ещё, камин – это солидно…

В декоре вашего дома или квартиры, именно камин может стать ключевой деталью, которая определит не только общий стиль помещения, но, и продиктует свои тенденции оформления, которых вам придётся придерживаться. Так, камин, оформленный в стиле модерн обязывает к тому, чтобы всё помещение также было оформлено в этом стиле. А, вот камин в стиле хай-тек отлично будет сочетаться с жёсткими геометрическими линиями и яркими цветами в вашем дизайне помещения…
Камин – не просто украшение, но, это и функциональный предмет, который излучает вполне ощутимое тепло. И, хотя основное предназначение камина – декоративная имитация тепла, существуют модели электрических каминов, которые обладают вполне приемлемой мощностью для обогрева помещений площадью в тридцать квадратов.
Хотя с помощью камина и можно попробовать согреться, как показывает практика, большинство владельцев каминов предпочитают возле камина расслабляться с любимой книгой или бокалом вина. В языках пламени камина есть что-то магическое, то, что, по мнению психологов, отлично помогает отвлечься от проблем и забот.
Эксперты утверждают, что камины благоприятно может влиять на здоровье человека. Во-первых, психологический аспект. Созерцание огня приносит умиротворение и покой, а, здоровые нервы – это залог здорового организма. Во-вторых, камин обладает свойством подсушивать воздух в помещение и улучшать его циркуляцию. А, это очень полезно для людей, которые страдают бронхитами и заболеваниями дыхательных путей. Для них влажный воздух – по-настоящему опасен, так как является благоприятной средой для развития и прогрессирования заболеваний.
Соблюдение всех необходимых требований по эксплуатации камина в доме, поможет вам создать особую атмосферу в своём доме, а под мерцание пламени такого камина, вы в полной мере сможете насладиться комфортом и уютом.

Если вы решили купить камин в Усть-Каменогорске, то в нашем магазине вы всегда сможете купить камин по самой выгодной цене. Только качественные камины в Усть-Каменогорске с официальной заводской гарантией т.к. наш магазин "Тепломаркет" (Лиана) является официальным дилером известных брендов в ЕАС. Покупая камины у нас, вы приобретаете надёжность, гарантию и непревзойдённое качество отопительного оборудования. Для получения бесплатной консультации или заказа камина в Усть-Каменогорске, звоните или пишите к нам. Помимо каминов у нас вы всегда сможете купить отопительное оборудования любых видов, отопительные котлы, печи для бани, бойлеры и многое другое.