Казахстан, Усть-Каменогорск

Магазин "Лиана", ул.Орджоникидзе 51

+7 777 2804200

info@teplomarket.kz

Сегодная мы узнаем критерии выбора бойлера косвенного нагрева в Усть-Каменогорске.
Объем цилиндрической емкости – один из основных критериев. Если подсчитать, то в день на одного человека приходится порядка 100 л горячей воды: 70 л – на душ, 20 л – на помывку посуды, 10 л – на умывание и мытье рук. Чтобы определить расход воды на всю семью, нужно умножить 100 л (примерный объем) на количество человек, проживающих в доме. Полученная цифра и будет обозначать необходимый объем воды на одни сутки.

Скорость нагрева воды до заданной температуры – не менее важная характеристика бойлеров косвенного нагрева. В первую очередь, она зависит от емкости устройства: чем больше объем, тем дольше будет совершаться нагрев. Бойлер в 20 л согреет воду примерно за 40 мин, в 100 л – не быстрее, чем за 2 ч.
Мощность бойлера. Расчет мощности в каждом случае индивидуален, так как определяется параметрами конкретной отопительной системы и потребностями в горячей воде.
Материал змеевика теплообменника. Специалисты рекомендуют отдать предпочтение змеевику теплообменника, выполненному из меди. В сравнении со стальным, его срок службы намного больше.
Материал емкости. В качественных бойлерах емкость изготавливается из нержавеющей стали, которая прослужит не меньше 10 лет.
Теплоизоляция. В качестве теплоизоляции приветствуется использование полиуретана. Теплоизоляционный поролон хоть и стоит меньше, зато менее долговечен.
Как подключить бойлер нагрева.
Бойлер монтируется на полу рядом с отопительным котлом. Подключение осуществляется с помощью входного и выходного патрубков теплообменника. В самой высокой части контура монтируется продувочный вентиль. Чтобы защитить теплообменник, насосы, обратные клапаны и трехходовые вентили от отложений и накипи, в контур производится монтаж механического фильтра. Перед непосредственной установкой теплопередающий контур промывают.

Но если хотите себе найти качественный бойлер с профессиональной установкой и гарантией, то вам однозначно к нам, у нас вы можете купить бойлер в Усть-Каменогорске. В нашем магазине вы всегда сможете купить бойлеры по самой выгодной цене. Только качественные бойлеры в Усть-Каменогорске с официальной заводской гарантией т.к. наш магазин "Тепломаркет" (Лиана) является официальным дилером известных брендов в ЕАС. Покупая бойлеры у нас, вы приобретаете надёжность, гарантию и непревзойдённое качество отопительного оборудования. Для получения бесплатной консультации или заказа бойлера в Усть-Каменогорске, звоните или пишите к нам.