Казахстан, Усть-Каменогорск

Магазин "Лиана", ул.Орджоникидзе 51

+7 777 2804200

info@teplomarket.kz

КотелНужен качественный и надёжный автоматический котел в дом или офисное помещение, но не знаете где купить котлы в Усть-Каменогорске? Тогда вам к нам, если вы хотите купить котел в Усть-Каменогорске, то в нашем магазине вы всегда сможете купить котел по самой выгодной цене. Только качественные котлы в Усть-Каменогорске с официальной заводской гарантией т.к. наш магазин "Тепломаркет" (Лиана) является официальным дилером известных брендов в ЕАС. Покупая котельное оборудование у нас, вы приобретаете надёжность, гарантию и непревзойдённое качество отопительного оборудования. Для получения бесплатной консультации или заказа котлов в Усть-Каменогорске, звоните или пишите к нам. У нас вы найдёте не только отопительные котлы, но и бойлерыпечи, камины, буржуйки, дымоходы, теплоаккумуляторы и многое другое.

А теперь давайте узнаем конструкцию автоматического котла и как запускать угольные котлы «ПРОМЕТЕЙ» Автомат.

Наш автоматический котел состоит из трех основных конструкционных элементов:
загрузочный бункер, который заполняется топливом, из которого топливо поступает в котел.
корпус котла, в котором происходит процесс горения и находится теплообменная часть. В корпусе также расположены все основные элементы механики и автоматики.
зольник, служит для накопления золы.
Для запуска автоматического угольного котла «ПРОМЕТЕЙ» Автомат в работу, необходимо заполнить бункер углем и плотно закрыть крышку. Растопка котла производится через специальный люк с помощью нескольких деревянных щепок.
Через несколько минут, котел переходит в автоматический режим работы. Блок управления полностью регулирует процесс горения, согласно заданным параметрам. Шаговый двигатель, с помощью системы рычагов, непрерывно вращают поворотный колосник, что обеспечивает, равномерный расход топлива. Интенсивность горения регулируется дымососом, за счет создаваемого в топке разряжения.
Загрузочный бункер большого объема позволяет загружать уголь не чаще чем один раз в неделю, а автоматический режим работы и регулировки процесса горения позволяют экономить топливо. Благодаря максимальной автоматизации котла, участие человека требуется только при загрузке топлива и редком удалении золы, все остальное делает автоматика. Даже после отключения электричества и остановки работы автоматического котла, уголь в топке продолжает медленно тлеть несколько суток, что позволяет возобновить работу оборудования без повторного запуска.
Оснащенный термостатом, автоматический угольный котел «ПРОМЕТЕЙ» Автомат по удобству и эффективности подобен газовым котлам. Владельцу нужно лишь выставить температуру, которую необходимо поддерживать в помещении, а потом 1-2 раза в неделю дозагружать бункер углем.