Казахстан, Усть-Каменогорск

Магазин "Лиана", ул.Орджоникидзе 51

+7 777 2804200

info@teplomarket.kz

ДымоходыНужен качественный и надёжный дымоход в дом или офисное помещение, но не знаете где купить дымоход в Усть-Каменогорске? Тогда вам к нам, если вы хотите купить дымоходы в Усть-Каменогорске, то в нашем магазине вы всегда сможете купить дымоходы по самой выгодной цене. Только качественные дымоходы Усть-Каменогорск с официальной заводской гарантией т.к. наш магазин "Тепломаркет" (Лиана) является официальным дилером известных брендов в ЕАС. Покупая дымоход Усть-Каменогорск у нас, вы приобретаете надёжность, гарантию и непревзойдённое качество отопительного оборудования. Для получения бесплатной консультации или заказа дымоходов в Усть-Каменогорске, звоните или пишите к нам. У нас вы найдёте не только дымоходы, но и бойлерыотопительные котлы, печи, камины, буржуйки, теплоаккумуляторы и многое другое.

Ну а теперь, давайте побольше узнаем о сэндвич дымоходах.

Выбор подходящего дымохода — это очень важная процедура, от которой напрямую зависят качество и безопасность удаления из помещения продуктов сгорания и пожаробезопасность всего дома.
На современном рынке представлено множество вариантов труб для дымоходов, которые могут устанавливаться по различным схемам. Одним из наиболее распространенных являются конструкции типа «сэндвич».
Свое название они получили из-за особенностей производства. Такая труба представляет собой метровые составные секции, которые собираются из двух отдельных труб, разделенных между собой теплоизоляционным материалом. Снаружи поверхность надежно защищается кожухом из оцинкованной или нержавеющей стали. После установки такого дымохода можно не волноваться об опасности возникновения несчастных случаев.
Среди основных положительных качеств сэндвич дымоходов, отмечают:
доступный и простой монтаж, который выгодно отличает подобные системы дымоудаления от конструкций, установка которых требует контроля специалиста;
компактность;
универсальность дымохода — выводы могут уходить в стены и наверх;
многослойность, которая обеспечивает отсутствие конденсата на трубе и защищает от оседания сажи;
трубы успешно противостоят разрушительному воздействию химически активных веществ и агрессивных сред, которые образуются в процессе их эксплуатации;
из всех известных на сегодня вариантов сэндвич-дымоходы считаются наиболее пожаробезопасными.
Такие трубы могут использоваться в строениях, сделанных из любого материала, они удобны и оптимальны для печей различной конструкции.