Казахстан, Усть-Каменогорск

Магазин "Лиана", ул.Орджоникидзе 51

+7 777 2804200

info@teplomarket.kz

Печь для баниДавайте узнаем больше о преимуществах металлических печей для бани, а также в конце мы расскажем где купить печи для бани в Усть-Каменогорске.
Для сауны металлическая печь для бани — это просто идеальный вариант с кучей достоинств:
Стоит относительно недорого.
Устанавливается на негорючее основание, но отдельного фундамента не требует. Если масса снаряженной печи (с водой и дровами) не превышает 200 кг, достаточно иметь надежный пол. В остальных ситуациях нужно смотреть — если вес превышен немного, можно обойтись усилением лаг и толстой доской пола. Но такая масса бывает у профессиональных или чугунных печей, которые в частных банях ставят нечасто. Все остальные со всем наполнением в среднем весят 120-160 кг.
Дымоход можно выбирать по собственному усмотрению. Самый популярный и недорогой из сэндвич-труб. Выводить трубу можно через потолок или в стену.
Быстро разогревает парилку. В самом плохом варианте понадобится чуть больше часа для достижения нужных температур.
Занимает немного места.

 

Установка возможна своими руками, без привлечения специалистов. Необходимо только соблюдать правила пожарной безопасности, защищать стены экранами, правильно сделать потолочную разделку для вывода дымохода, а также правильно вывести через кровлю.
Чтобы не обжечься о раскаленные стенки, необходимо защитное заграждение, чтобы не перегревались стены, нужны экраны
Наверное, решающую роль в высокой популярности металлических печей для бани играет их невысокая стоимость, простота установки.

Теперь вы узнали немного больше о печах для бани. Если вы решили приобрести качественную и надёжную печь для бани в дом или офисное помещение, но не знаете где купить печь для бани в Усть-Каменогорске? Тогда вам к нам, если вы хотите купить печь для бани Усть-Каменогорск, то в нашем магазине вы всегда сможете купить печь для бани по самой выгодной цене. Только качественные печи для бани Усть-Каменогорск с официальной заводской гарантией т.к. наш магазин "Тепломаркет" (Лиана) является официальным дилером известных брендов в ЕАС. Покупая печи для бани у нас, вы приобретаете надёжность, гарантию и непревзойдённое качество отопительного оборудования. Для получения бесплатной консультации или заказа печи для бани в Усть-Каменогорске, звоните или пишите к нам. У нас вы найдёте не только печи, но и бойлерыотопительные котлы,  камины, буржуйки, дымоходы, теплоаккумуляторы и многое другое.